0
Умная косметика для вашей кожи

Effaclar Лосьон сужающий поры 200 мл

La Roche-Posay
8159
2207,00
р.
Иногда на этапе очищения мы нуждаемся в экстренном уходе, если кожа склонна к жирности и высыпаниям. Лосьон Effaclar эффективно и глубоко очищает поры. Мягко отшелушивает, заметно снижает выделения себума, убирает воспаления, а также корректирует и предотвращает количество постакне. Не приводит к образованию комедонов и не содержит масляных компонентов. Возвращает здоровый и сияющий вид. Средство идеально подходит для жирной проблемной кожи, в том числе чувствительной. Высокая переносимость протестирована на коже, склонной к акне.

  • очищает поры, сокращая их в размере
  • выравнивает микрорельеф кожи
  • матирует

В составе:
  • липо-гидрокси кислота LHA – запатентованный активный компонент. Обладает сродством к клеткам эпидермиса. Обеспечивает мягкое и целенаправленное отшелушивание клеток эпидермиса без риска раздражения кожи.
  • салициловая кислота – обладает кератолитическим действием, проникает в сально-волосяной фолликул, действует в синергии с LHA.

Применение:
Нанести на предварительно очищенную кожу лица с помощью ватного диска, избегая кожи вокруг глаз. Не требует смывания водой. По окончании аккуратно промокнуть насухо лицо салфеткой или чистым ватным диском. Далее нанести средство основного ухода. Предназначен для дополнительного ухода за лицом 1-3 раза в неделю.

Тип кожи: Проблемная кожа

Гаммы: La Roche-Posay Effaclar