0
Умная косметика для вашей кожи

Effaclar Очищающий гель 400 мл

La Roche-Posay
1609,00
р.
Пенящийся гель Effaclar бережно очищает кожу и поры. Комплекс компонентов мягко воздействует на жирную и комбинированную чувствительную кожу, а также повышает эффективность остальных средств при регулярном использовании. Эффективно удаляет загрязнения и себум, уменьшает количество комедонов. Имеет физиологический уровень pH 5.5. Успокаивает, снимает раздражения и смягчает воздействие жесткой воды. Прекрасно матирует, не вызывая чувство стянутости. Средство имеет экономичный расход за счет удобного дозатора. Хорошо пенится. Идеально сочетается с другими средствами этой гаммы, оставляя впечатления после салонного ухода.

В составе:
  • термальная вода La Roche-Posay – увлажняет, успокаивает кожу, защищает клетки кожи от повреждения под воздействием внешних факторов благодаря выраженному антиоксидантному эффекту
  • коко-бетаин – поверхностно-активное вещество, вырабатываемое из жирных кислот кокосового масла, мягко очищает кожу
  • цинк – матирует кожу

Применение:
Вспенить в ладонях с помощью небольшого количества воды и нанести на кожу нежными массирующими движениями. Тщательно смыть водой. Не использовать для удаления макияжа в области вокруг глаз. Подходит для ежедневного применения.

Назначение: Очищение и гигиена

Тип кожи: Проблемная кожа

Гаммы: La Roche-Posay Effaclar