0
Умная косметика для вашей кожи

Photoderm Солнцезащитное молочко Ультра SPF50+, 200 мл

BIODERMA
3639
3325,00
р.
Подходит для младенцев с 12 месяцев, детей, взрослых, беременных и кормящих женщин, после хирургического вмешательства, а также для людей, проходящих фотосенсибилизирующее лечение

Солнцезащитное молочко Ультра SPF50+ с очень высокой степенью защиты от солнца (защищает от UVB, UVA; PA++++) для чувствительной кожи лица и тела. Оказывает увлажняющее действие. Легкая, нелипкая текстура, становится бесцветным после нанесения. Хорошая переносимость кожей и слизистой глаз. Средство прошло дерматологический и офтальмологический контроль. Без отдушки. Водоустойчивое. Стойкое к поту, песку. Стойкое на влажной коже. Фотостабильное.

В составе:
  • Патент SUN ACTIVE DEFENSE - высокотехнологичное решение для усиленной защиты от UVA-лучей
  • Сочетание UV-фильтров и запатентованная технология биологической защиты гарантируют защиту от UVA- и UVB-излучения. Сохраняет здоровье кожи во время пребывания на солнце.

Применение:
Нанесите на сухую или влажную кожу плотным слоем перед выходом на солнце. Регулярно повторяйте нанесение, также после купания для поддержания защиты. Наносить на здоровую кожу. Новорожденных и маленьких детей не подвергать солнечному воздействию. Чрезмерное пребывание на солнце может нанести вред здоровью даже при наличии защиты от солнца.

Назначение: Солнцезащита SPF

Гаммы: Bioderma Photoderm