0
Умная косметика для вашей кожи

Photoderm Солнцезащитный флюид с очень светлым оттенком SPF 50+, 40 мл

BIODERMA
3455
2176,00
р.
Photoderm Солнцезащитный флюид с тоном SPF 50+ обеспечивает очень высокую защиту от UVA/UVB лучей благодаря 100% минеральным фильтрам. Ограничивает выработку кожного сала, улучшает его качество и ограничивает появление новых недостатков. Создает матирующий эффект, выравнивает цвет лица и придает сияние коже.
Благодаря невесомой текстуре и шелковисто-гладкому нанесению создается пудровое покрытие, которое идеально ложится на кожу. Является отличной основой под макияж. Без запаха. Водостойкость и устойчивость к высокой температуре и влажности.

В составе:
  • Патент SUN ACTIVE DEFENSE - высокотехнологичное решение для усиленной защиты от UVA-лучей
  • Сочетание UV-фильтров и запатентованная технология биологической защиты гарантируют защиту от UVA- и UVB-излучения. Сохраняет здоровье кожи во время пребывания на солнце.


Применение:
ТЩАТЕЛЬНО ВСТРЯХНИТЕ, ПОКА НЕ УСЛЫШИТЕ СТУК ШАРИКОВ. Используйте Photoderm Солнцезащитный флюид с тоном SPF 50+ ежедневно после нанесения увлажняющего средства. Равномерно и обильно нанесите средство на лицо и шею перед воздействием солнечных лучей (чем меньше количество продукта, тем ниже степень защиты). Повторяйте нанесение до и после купания, вытирания и занятий спортом. Наносите на здоровую кожу.

Гаммы: Bioderma Photoderm

Назначение: Солнцезащита SPF

Тип кожи: Проблемная кожа