0
Умная косметика для вашей кожи
Уважаемые покупатели! По техническим причинам доставка заказов, сделанных в период с 15 по 28 июля, будет осуществляться после 29 июля. Приносим извинения за возможные неудобства. В знак благодарности за ожидание в каждом заказе будет приятный подарок.

Express Beauty Набор Экспресс-масок «Антивозраст»

APIVITA
G97042
1437,00
р.
В набор входят:

ЭКСПРЕСС БЬЮТИ Мягко очищающая маска для лица с Розовой Глиной, ЭКСПРЕСС БЬЮТИ Скраб-эксфолиант для лица деликатный с Абрикосом, ЭКСПРЕСС БЬЮТИ Укрепляющая и восстанавливающая маска для лица с Маточным молочком, ЭКСПРЕСС БЬЮТИ Маска для лица антивозрастная с Виноградом, ЭКСПРЕСС БЬЮТИ Маска для кожи вокруг глаз антивозрастная с Виноградом.

ЭКСПРЕСС БЬЮТИ Мягко очищающая маска для лица с Розовой Глиной: Маска для лица с Розовой Глиной богата микроэлементами, мягко очищает и устраняет избыток себума и ежедневные загрязнения, сужает поры. Помогает коже сохранять естественный уровень увлажнения, придает мягкость и свежесть. ЭКСПРЕСС БЬЮТИ Скраб-эксфолиант для лица деликатный с Абрикосом: Бережно отшелушивает и помогает удалить ороговевшие клетки благодаря мелко перемолотым абрикосовым косточкам. Улучшает микрорельеф кожи, дарит мягкость и гладкость.
ЭКСПРЕСС БЬЮТИ Укрепляющая и восстанавливающая маска для лица с Маточным молочком: Маска содержит ценный ингредиент - "эликсир жизни" - греческое маточное молочко, которое способствует укреплению и омоложению кожи. Экстракт Зизифуса обеспечивает эффект лифтинга. Маска дарит коже мягкость и обновление, тонизирует кожу.
ЭКСПРЕСС БЬЮТИ Маска для лица антивозрастная с Виноградом: Разглаживает морщины, дарит коже упругость и повышает эластичность. Для всех типов кожи. Вода в составе средства заменена на настой Шиповника с антиоксидантным действием.
ЭКСПРЕСС БЬЮТИ Маска для кожи вокруг глаз антивозрастная с Виноградом: Разглаживает морщины вокруг глаз, питает и тонизирует кожу вокруг глаз. Обеспечивает комфорт уставшей коже вокруг. Оказывает мягкое антисептическое действие.

В составе:
ЭКСПРЕСС БЬЮТИ Мягко очищающая маска для лица с Розовой Глиной: Алоэ, мед, эфирное масло розы.
ЭКСПРЕСС БЬЮТИ Скраб-эксфолиант для лица деликатный с Абрикосом: Перемолотые абрикосовые косточки, масло абрикоса, мед, виноград, огурец, эфирное масло герани.
ЭКСПРЕСС БЬЮТИ Укрепляющая и восстанавливающая маска для лица с Маточным молочком: Маточное молочко, экстракт Зизифуса, мед, оливковое масло, масло Ши, гиалуроновая кислота и протеины пшеницы.
ЭКСПРЕСС БЬЮТИ Маска для лица антивозрастная с Виноградом: Масло виноградной косточки, оливковое масло, гиалуроновая кислота, пантенол, эфирное масло пачули.
ЭКСПРЕСС БЬЮТИ Маска для кожи вокруг глаз антивозрастная с Виноградом: Виноград, люпин, прополис, пчелиный воск, оливковое масло, масло Ши, расовое масло.

Применение:
ЭКСПРЕСС БЬЮТИ Мягко очищающая маска для лица с Розовой Глиной: Нанести плотным слоем на предварительно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставить на 10 минут и затем тщательно смыть с водой. Использовать 1-2 раза в неделю.
ЭКСПРЕСС БЬЮТИ Скраб-эксфолиант для лица деликатный с Абрикосом: Нанести на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз, и нежно помассировать. Тщательно смыть водой. Использовать 1-2 раза в неделю. ЭКСПРЕСС БЬЮТИ Укрепляющая и восстанавливающая маска для лица с Маточным молочком: Нанести плотным слоем на предварительно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставить на 10 минут и затем тщательно смыть водой. Использовать 1-2 раза в неделю.
ЭКСПРЕСС БЬЮТИ Маска для лица антивозрастная с Виноградом: Нанести плотным слоем на предварительно очищенную кожу области вокруг глаз. Оставить на ночь. Использовать 2-3 раза в неделю.
ЭКСПРЕСС БЬЮТИ Маска для кожи вокруг глаз антивозрастная с Виноградом: Нанести плотным слоем на предварительно очищенную кожу области вокруг глаз. Оставить на ночь. Использовать 2-3 раза в неделю.

Назначение: Скрабы/маски

Гаммы: Apivita Express Beauty